腾讯入驻金碧街道昆钢科技大厦_昆明市西山区人民政府_工作动态
    国务院信息:
    省政府信息:
    腾讯入驻金碧街道昆钢科技大厦
    发布时间:2018-01-17 13:23
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    2017年底,金碧街道办事处了解到腾讯公司筹办云南公司在寻找办公场所的信息后,及时与该公司的项目负责人取得联系,将辖区内的楼宇推荐给项目负责人,并在街道主要领导与昆钢科技大厦负责人的共同努力,与腾讯公司多次协调对接,为企业做好各项服务、提供优惠,为腾讯公司云南公司入驻昆钢科技大厦创造积极条件。

    在街道及区级职能部门的共同努力下,2017年12月26日由林芝腾讯科技有限公司、云南省信息产业投资有限公司、云南交投集团经营开发有限公司三家公司共同组建的云南腾云信息产业有限公司注册成立,注册资本壹亿元人民币。主要经营信息系统集成服务;互联网信息服务;出入境旅游业务等。工商、税务关系均落户在我区。

    2018年1 月10 日,云南腾云信息产业有限公司与昆钢科技大厦达成意向租用协议,租用昆钢科技大厦写字楼19、20两层,共3596平方米,租期5年,预计2018年9月正式入驻。

    随着腾讯公司主导进行投资开发、运营维护和综合管理云的“一部手机游云南”项目的实施,云南腾云信息产业有限公司入驻昆钢科技大厦后,将进一步发挥昆钢国企优势,借力腾讯产业集群优势,吸引一批关联的产业汇聚腾讯昆钢科技大厦,为未来打造昆钢科技大厦亿元楼宇奠定了更加有力的基础。