国务院信息:
    省政府信息:
    海口办事处里仁社区“居家养老服务中心”工程通过验收
    发布时间:2017-10-28 15:19
    信息来源:昆明西山
    海口办事处里仁社区“居家养老服务中心”工程通过验收


    9月27日上午,由西山区民政局、区老龄办、区住建局,海口办事处老龄办、民政科,海口里仁社区两委班子以及负责工程设计单位、施工单位、监理单位等共计27人参加了里仁社区“居家养老服务中心”工程验收会。

    里仁社区“居家养老服务中心”于2016年3月申请新建, 2017年2月开工,9月完成建设工作。2017年9月20日开展了初验工作,提出了部分问题,经过整改之后于 27日进行了工程验收。会议上,工程相关设计单位、施工单位、监理单位等部门分别对工程开展情况进行了汇报;各参验单位进行了发言,会议讨论后,一致同意通过验收。

    下一步,里仁社区居家养老中心将会尽快配备齐全相关设施,尽快投入使用,以满足社区内老年人的休闲娱乐、餐饮等方面的需求,真正实现老年人老有所养,老有所依。