国务院信息:
    省政府信息:
    共商改造方法,稳步推进“微改”项目
    发布时间:2017-04-14 12:00
    信息来源:昆明西山

         为深入全面推进2017年度城乡人居环境提升暨微改造工作2017411日,区城市更新改造局组织召开了西山区微改造项目推进会,区发改局、区财政局、各街道办事处、区城改置地公司相关负责同志参加了会议。

        各街道办事处首先对微改造整治工作的规划设计方案进展情况进行了介绍。随后,针对各街道办事处的进展情况,会议明确各街道办事处编制的规划设计方案要严格按照要求后修改完善并附上施工图与分步分项工程量清单;向社区代表、居委会等公开征询微改造的改造意见形成书面报告。会议中我局与发改、财政、审计就立项、资金拨付及项目跟踪审计等问题进行了讨论研究,并听取了各街道办对我局牵头制订的工作实施方案意见。

        在下一步工作中,我局将积极做好牵头工作加强与街道办事处和相关职能部门的工作对接,及时解决项目推进过程中的节点性问题,确保我区微改造工作顺利有序推进。