国务院信息:
    省政府信息:
    西山区城市更新改造局积极组织政策宣贯认真学习业务知识
    发布时间:2016-11-15 00:00
    信息来源:

    西山区城市更新改造局

    积极组织政策宣贯认真学习业务知识

    为贯彻《云南省进一步提升城乡人居环境五年行动计划》(2016—2020)和市、区各级工作部署,20161114日上午,区城市更新改造局组织全体干部职工召开四治三改一拆一增七改三清政策宣贯会。局长张燕、党组书记向阳分别主持召开会议,各科室负责人参加了会议。

    会议介绍了城市四治三改一拆一增中的治乱、 治脏、治污、治堵四治;改造旧住宅区,改造旧厂区,改造城中村三改;拆除违法违章建筑一拆;大面积增加城市绿化一增的历时背景、时代意义和农村开展七改三清环境整治行动,实施改路、改房、改水、改电、改圈、改厕、改灶综合行动,实行人畜分离、厨卫入户,清洁水源、清洁田园、清洁家园,切实改善农村人居环境的具体举措。

    会议还通报了近期工作情况和存在问题,对土地供地、交易组件等相关工作进行分析并提出工作要求。下步,我局将按省、市、区相关文件、政策,结合我局工作实际,确实做好城乡人居环境提升工作,切实推进我区同步全面建成小康社会。