国务院信息:
    省政府信息:
    西山区城市更新改造局召开动员大会全力支持螺蛳湾中央商务区
    发布时间:2016-09-24 00:00
    信息来源:

    西山区城市更新改造局

    召开动员大会全力支持螺蛳湾中央商务区

    二级CBD项目货币化安置工作

    2016923日,西山区城市更新改造局召开动员大会,对螺蛳湾中央商务区二级CBD项目货币化安置工作进行再动员、再安排、再部署,现场抽调10名工作人员全力支持全程参与螺蛳湾货币化安置工作小组。

    会上,局长张燕同志传达了区委、区政府在螺蛳湾工作会议上的要求,强调了螺蛳湾中央商务区二级CBD项目货币化安置工作的重要性,指出螺蛳湾中央商务区二级CBD项目货币化安置工作时间紧、任务重,工作量大且情况复杂,为当前西山区主要攻坚工作,要求我局10名工作人员服从安排听指挥,全力协同螺蛳湾拆迁指挥部、办事处等相关单位,保质保量按要求完成该项工作。

    最后,党组书记向阳同志作为抽调组带队领导做最后动员:一是服从命令听指挥。在工作开展中要服从区委、区政府和相关部门的统一指挥,尽快进入实战状态;二是开动脑筋,尽快熟悉掌握政策。把工作做实做细的前提是政策必须把握到位,在熟悉政策的情况下才能做好政策解释、宣传工作;三是工作作风一定要过硬。参与该项工作不仅代表区委、区政府,也是对我局干部职工工作作风的一次考验,一定要统一思想、集中精力、严明纪律,从严要求,攻坚克难,齐心协力,全力保障螺蛳湾中央商务区二级CBD项目货币化安置工作顺利进行。