国务院信息:
    省政府信息:
    全力推进西山区船房村微改造试点工作
    发布时间:2016-06-16 00:00
    信息来源:

    全力推进西山区船房村微改造试点工作

    为认真贯彻落实市、区党委、政府关于城中村微改造试点暨三线整治专项工作部署,按照《关于印发<昆明市西山区统筹实施七项重点工作总体方案>的通知》(西办通〔201632号)要求,顺利推进我区船房村微改造试点暨三线整治工作2016613日我局会同福海街道办事处牵头召开了船房村微改造暨三线整治项目工作推进会,区工信局、船房社区相关领导、中国移动公司、中国联通公司、中国电信公司、昆明西山供电局、昆明通用水务自来水公司、国畅公司、船房社区五组、船房社区七组、船房社区十一组相关负责人参加了会议。

    会议首先由省城乡规划设计院对船房村的微改造设计方案进行了汇报说明。随后,参会各单位对船房村微改造设计方案进行了讨论与研究后指出当前船房村微改造设计方案存在的相关问题,并对设计方案提出了指导意见会议要求各参会单位需进一步深化船房村微改造的规划设计与施工方案,确保616日前形成正式成果上报。同时会议要求各部门统一思想,提高认识,认真研究制定可操作性的实施措施,并于2016616日前完成船房村微改造具体规划设计方案、施工方案、整村全景效果图等材料后,再次对上述方案进行会审。

    在下一步工作中,我局将积极做好协调统筹工作,会同相关部门单位、管线单位,及时化解项目推进过程中的各项问题,确保船房村微改造工作有序推进。