国务院信息:
    省政府信息:
    西山区城市更新改造局积极开展“六个严禁”宣贯工作
    发布时间:2016-04-15 00:00
    信息来源:

    西山区城市更新改造局积极开展

    “六个严禁”宣贯工作

    为积极贯彻落实《关于持续深化六个严禁专项整治工作的通知》(昆办通〔201622号),我局于2016412组织全局干部、职工召开了专题会议,认真传达学习会议六个严禁相关文件精神和要求。会议要求每位干部、职工在思想上与文件精神保持一致,不得违反法律、法规、规章、政策性规定或者议事规则,坚持问题导向,突出侧重点、选准切入点、突破关键点,扎扎实实开展专项整治工作。

    会议强调下步工作,一要加强统筹协调,形成工作合力。把排查问题、进行整改、完善制度有机衔接起来,协调推进. 把专项整治工作列入三严三实忠诚干净担当专项教育和民主生活会的重要内容。二要强化督促检查,加大查处力度。对检查出问题需要整改的将发出书面整改建议书到相关单位,督促继续完善相关工作。三要加强制度建设,建立完善长效机制。针对专项整治中发现的问题,认真找准薄弱环节和制度漏洞,进一步建章立制,严堵漏洞做到用制度管人,用制度管权,切实将权力关进制度的笼子。