国务院信息:
    省政府信息:
    西山区城市更新改造局召开无偿献血动员大会
    发布时间:2016-03-08 00:00
    信息来源:

    身体力行做表率 无偿献血传爱心

    ——西山区城市更新改造局召开无偿献血动员大会

    为响应区政府《关于开展西山区第一届公务员无偿献血月活动的通知》要求,222,西山区城市更新改造局召开无偿献血动员大会,传达区政府有关无偿献血工作的相关文件精神,宣传动员本单位干部职工积极参与无偿献血活动。

    会上,局领导宣读了昆明市委办公厅《关于举办昆明市第一届公务员无偿献血月活动的倡议书》和《昆明市献血用血管理办法》,让全局干部职工充分了解无偿献血的意义。张燕局长作了动员讲话:无偿献血是一项保障人民身体健康,促进社会文明进步的崇高事业,无偿献血事业是我们共同的责任和应尽的义务。全局干部职工要增强无偿献血的责任感、使命感,共同参与无偿献血工作。

    最后,局领导号召大家踊跃报名积极参与无偿献血活动,行动起来,共同解决昆明市各医院季节性供血紧张局面。用爱心延续和挽救他人生命,尤其鼓励干部率先献血,为树立社会主义新风尚起表率作用。