国务院信息:
    省政府信息:
    西山区城市更新改造局西山区城中村11号片区改造项目招商引资推介会顺利召开
    发布时间:2016-01-15 00:00
    信息来源:

    西山区城市更新改造局

    西山区城中村11号片区改造项目

    招商引资推介会顺利召开

    为有效破解城中村改造资金瓶颈难题,加快推进城中村改造工作, 2016115日,区城市更新改造局牵头召开了西山区城中村11号片区改造项目招商引资推介会,昆明万科房地产开发有限公司、保利云南置业有限公司、昆明红星美凯龙置业有限公司、碧桂园控股云南区域公司、昆明发展投资集团有限公司、俊发地产有限责任公司、昆明大商汇实业有限公司、云南润安房地产开发有限公司、云南恒云置业有限公司、区城改置地公司、区城投公司、昆明西成置业有限公司共12家企业相关负责人应邀参加了会议,永昌街道办事处、区发改局、区商务和投资促进局、区规划分局、区国土资源分局、区住房和城乡建设局、区统计局相关领导莅临会议。

    会上, 11号片区社会投资人昆明新锦都房地产开发有限公司介绍了该片区改造项目基本情况,区城市更新改造局主要负责人介绍了我区城中村改造中拟招商引资项目情况。随后,参会企业与相关部门负责人作了交流发言,针对各开发企业提出的问题,区城市更新改造局、永昌街道办事处及相关部门负责人一一进行了回复。

    下一步,区城市更新改造局将在区委、区政府的坚强领导下,在相关部门的大力支持下,切实做好与企业的沟通对接,做好城中村项目招商引资工作,争取有更多的项目落地西山,争取一批项目尽快推动,早日开工。